Моя ты муза

Моя ты муза, ты мой талисман
Ты защитишь в бою и вдохновляешь.
Ты как маяк, лучом пронзаешь тьму
И путь заблудшим душам освещаешь!

Твои глаза,бездонные,как омут
И лишь взглянув, я утопаю в них,
А губы, как родник в жару, желанны...
Я в поцелуе страстном к ним приник.

Ты нежная,как сахарная вата,
В объятьях таешь и к себе манишь...
Не нужно серебра, не надо злата,
Я по тебе скучаю...
(Твой малыш...)


Рецензии