Убийцам и насильникам-смерть

Я начинаю свой рассказ,
О маленьких девчушках.
Которые жили в городах
И малых деревушках.

Вот девочка-росла,цвела
В семье была любима.
Все думали тогда,
Что Господом хранима.

Но вот,однажды во дворе
Её нечаянно позвали,
И с улыбкой попросили-
Как пройти до Вали?

Она доверчива была
Без страха ближе подошла.
Быстро ручку подала,
И вместе с ним пошла,ушла.

Вечер незаметно наступил.
Уж солнце закатилось,
И никто тогда не знал,
Что беда случилась.

Боже!Где ты был тогда?
Когда она кричала.
С ним боролась как могла
И за руки кусалась.

А он-безбожник,сатана
Натешившись ей в волю.
Убил без жалости тогда,
Да и сбросил в воду.

Каким судом его судить!
Таким дают возможность жить?
Законники,узнайте у народа.
Ответит,умертвить ирода такого.

Божье слово твердь.
Надо-смерть за смерть.
Убийцам всем,всегда должно
Лишь одно-Око за око...


Рецензии