Пепел

Я однажды проснулась скульптурой,
Всё былое уже отболело.   
Показалось чужим и понурым...
Но и это мгновенно истлело.
       
Так и жизнь прошла быстротечно,
В одночасье порывом мелькнула.
И теперь только солнцу навстречу
Я объятья свои распахнула.

Сберегите оставшийся пепел:
Так душа превращается в вечность.
Только жаль,что никто не заметил
Как прекрасна её безупречность...


Рецензии