Смотрю на фотографию твою

Смотрю на фотографию твою
Стоишь с цветами, платьице в горошек
Сплела внизу букета две руки,
Травиночки лежат у твоих ножек...

О,как бы мне хотелось вместо них
Лежать у ног, ласкаться,как котёнок...
Увы не выйдет,сколько не крути
Вед я не кот,а маленький Мышонок!

Зато ,есть преимущество одно,
Оно неоспоримо, ты поверь,
Могу пролезть под дверь...
Котам же,открывай окно!...


Рецензии