Времён всего четыре

Времён всего четыре,
А красок миллион
Встречаем в этом мире.
Ещё прекрасен он.

И осень золотая,
И лето, и весна,
И зимы восхищают
Сюжетами для сна.

Весна, конечно, лидер.
Я ею вдохновлён.
Как хочется увидеть
Создателя времён!


Рецензии