На пляже

Освободившись от нарядов,
Их положила на песок.
Чуть зарумянилась от взглядов,
Поправив локон-завиток.

И вот вошла уж по колено,
Качнулся крестик на груди.
И в то же самое мгновенье
Нырнула смело в глубь воды.


Бежит волна,за ней-другая.
Встречай,русалочка,меня!
И я с волненьем устремляюсь
Туда,где плавает она.

Руки пленительной касанье
С улыбкой буду вспоминать.
И столь изящного купанья
Мне больше в жизни не видать.


Рецензии