В стране безмолвных, горьких снов

В стране безмолвных, горьких снов
Явился образ твой,
Став воплощением мечты
О жизни неземной.

О славных днях, когда любовь
Превыше всяких благ,
Ценили сотни мертвых душ,
Блаженным звался всяк.

О судьбах тех, кому дано
Вершить добро и свет,
Нести сквозь мрак и тьмы вуаль
Десятки - сотни лет.


Рецензии