Без названия

Раздели нас поперек как червя,
Станет сразу двое - не нас.
Разве можно так? Нельзя!

Повторяю себе в сотый раз.
Но не договоришься с судьбой,
Частички меня смыл прибой.

На каждый такт найду оправдание
Боли, что внутри засела.
Однако, ужасы не уменьшают желание.

Вот такое дело.


Рецензии