Полотно

На полотне я вижу горы,
Высоких пепельных вершин
Худые острые узоры
Бегут к окраинам души.

Ветвей зелёных ароматы
Горят светлейшей чистотой.
И в небе облака крылаты –
Летят за новой красотой.

Река шумит своею страстью,
Блестит прохладой водопад,
На полотне есть всё для счастья,
Но, жаль, никто ему не рад.

7 мая 2009 


Рецензии