Манифест

Ну, правители - бдители правды...
Кукурузами во влагалища орхидей!
Что не закон - дерьмо в преамбуле,
Что не поправка - пердок и стон.
Морды - тыквы. Белая семечка
Просится к Солнцу - хороший погон.
Лезь ему, сука, через темечко!
Рви ему темя, как гондон!

Дурдомы пустуют, а мы оплачиваем им отопление и электричество.
Хватай правителя - тащи в дурдом!
Клеймо ему гаду меж глаз изотерическое
И цугом под плуг. Ровняйсь! Кругом!

Рюмку хлеба в день и сортир на полудник.
Так должен питаться современный правитель!
Он же забыл когда был голоден.
Амнезийный не может быть руководителем!

Манифест - семечку в висок!
Слава трудовому классу!
Лисбиянкам отдать его нежные титьки!
Жопу сладкую в безоплатное пользование кощунствующим пидарасам!


Рецензии