Упущенный момент

Весенним дождиком умытый,
Под кроной ясеня стою.
Ну,подскажи мне,почему ты
Не ценишь молодость мою.

Зачем стою и сам не знаю,
Надежда мечется в груди.
Глазами жадно умоляю:
-Прошу тебя,не уходи!

Но ты уходишь,тень всё тоньше,
Луна запряталась в пруду.
Мне чуть бы смелости побольше-
Переиграл бы я судьбу.

Мне подойти бы да открыться,
Но упустил момент,а зря...
О,как хотелось окунуться
В твои бездонные глаза...


Рецензии