Перекрёсток

На перекрёстке тех лучей,
Что светят к нам с востока,
Сгорают сотни мелочей,
Приоткрывая окна.

Горячий компас городов
И вместе с ним прохлада
От свежих лиственных лесов –
Вот лучшая награда!

Мы видим тот зелёный двор
Как главный символ лета.
Вновь появляется простор
Любви, тепла и света.

2 июля 2012


Рецензии