Пишу из дальней стороны...

Пишу из дальней стороны,
Где золотой рассвет утрами.
Летим в Галактике чужой,
Воюем в космосе с пршельцами - врагами.
Здесь звезды нам укажут ближний путь,
Здесь разорвем мы цепь воспоминаний.
На путь добра вставай, далекий друг,
Забудь печали, разочарованья,
Любовь излечит раны всем вокруг
Злодеев - злые духом покарают.
Не сокрушайся и не злись мой друг
Тебя мы помним и не забываем!


Рецензии