Экран

Экран с планетами и звёздами
Горит  и проникает в нас,
А мы для жизни этой созданы,
Чтобы найти свой день и час.

Ведь так мы чувствуем столетия,
Которые прошли давно,
И всё вокруг, всё то, что есть сейчас,
И всё, что нам предрешено.

В сплетеньи судеб космос видится,
Там так же смотрят все наверх,
А мы всё ссоримся и миримся,
И боремся за свой успех.

Пространство вновь теплом окутано,
Мы предались слепому сну,
Живя последними минутами,
Мир погружается во тьму.

13 апреля 2012


Рецензии