Ветер любви

             

Пролетающий мимо столицы сомнений
Ветер новой весенней любви
Нас зовёт в удивительный мир откровений,
Где живут наши сны и мечты.

Одиночества нет у весны долгожданной,
Даже если ты вечно один,
И пронизана жизнь только чувством желанным,
Ты с великой Вселенной един.

21 марта 2012


Рецензии