Любовь

 
Туман шипит, вода плюёт,
Осколки старых песен
Вновь отправляются в полёт,
И путь их неизвестен.

Любовь подвластна небесам,
Ведь те её питают,
Ты убедишься в этом сам:
Любовь не пропадает.

Закон, свобода, мир, война,
Твой миг едва заметен,
Но есть любовь, она одна
Важней всего на свете.

Собака воет под окном,
Надежда где-то виснет,
Но я уверена в одном:
Любовь длиннее жизни.

4 мая 2012


Рецензии