загадка

Главный виновник разрухи,
Главный виновник смертей,
Дом разбомбил у старухи,
В школе убил двух детей.

Главный лжец государства,
Главный воришка казны,
Пастух: захвативших царство,
Прибравших деньги страны.

Главный алкаш Украины,
Жевто-блакитной: всей,
Главный строитель руины,
ЕС лобызающий гей.


Рецензии