Дождь ноября

Дождь поздний асфальтом над дальней горою.
Испуганы тонкие станы берёз.
В мольбе тянут руки и ,кажется, воют...
Полёт белых хлопьев - березовых слёз.

Нагие и чистые, сбросили платья
И ждут приговора. Замёрзли, поди.
Асфальтом по небу размазал ноябрь
Короткие хмурые стылые дни.




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.