Нова ждение Рассветное

Как чёрный Ящер , желтым глазом ,
Следил за быстрыми тенями .
И умолял Свой древний разум .
Хоть час не щелкать челюстями .
В том Мире с клювом и рогами ,
Я много радостей познал ,
Но голос твой в всеобщем гаме ,
Ни разу так и не слыхал .
И Будь Ты Ящер или Птица …
Личинка Самка ли ..Самец…
Приходится совокупиться ,
Что бы исчезнуть не в конец.
Здесь – Чувствуешь ?
      Ночами , рядом .
Как будто бы - Издалека .
Глядит любимый , Кто то , Взглядом .
Тебе невидимым пока .
Вдруг станет сердце –чаще биться .
А будет Полная луна !
Поймёшь – Жизнь может вечно длиться ,
А Сила Сердца как волна .
Что – Стоило Мне Здесь – родиться ,
Хотя бы только – для Того ,
Чтоб , слышать вновь –
          как эхо длится .
Ударов Сердца Твоего .


Рецензии
Интересно-по ритмике и рифмам-ОК-молодец,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
Су дорожная поэтика , в рамках неустойчивой лингвистики и логики ... хорошо классифицируется , средневековой психиаптрией - ЖЕЧЬ ! Шучу Я Так ...

Павел Въюгин   03.04.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.