Морякам Балтики-посвящается

Идём по Балтийскому морю
Навстречу врагу и огню.
Ждёт нас великая битва
В морском жестоком бою.

Средь дыма ,огня и пожарищ
Я смерти в глаза посмотрю,
А битва сама не для зрелищ,
Я точно тебе говорю.

Справа на мину попали
Бьёт кровью морская волна.
Полундра!-Мы прокричали,
Ведь крен у корабля.

А кто живой и остался.
Накрыла шальная волна.
Холодная очень водица,
Не знает пощады она.


Рецензии