На первый год

Я люблю тебя сильно-сильно!
Я всегда хочу помнить о том,
Что в тебе моя радость и сила
И что рядом ты будешь во всём.

Первый год, что с тобою мы вместе -
Ты так шутишь, что это пустяк.
А я знаю, как это чудесно -
Это первый и истинный знак.

Знак того, что зову я любовью,
Знак надежды и веры причина,
Знак того, что хочу быть с тобою
Мой любимый, бесценный мужчина.


Рецензии
Пусть всегда будет рядом мужчина,
И пусть любит тебя сильно-сильно.

Александр Горюшин   19.11.2014 14:19     Заявить о нарушении