Обидно

Чем больше делаешь добра
Тем зла ты больше получаешь
Вдруг оказалось что моя вина,
Когда чего то ты не достигаешь.

И что же тогда получается?
Нельзя быть добрым для людей
Над тобою тут же издеваются
И слова им сказать не смей

Хочется, чтоб лучше было тут
Но стоит в чём-то отказать
С ног на голову перевернут
В следующий раз будешь знать

А потом не в чем неповинные
Приходят с улыбкой на лице
Ну прям овечки невинные
Им всё равно, что было там, в конце

Господь учил прощать и быть добрее
Что делать, если каждый раз плюют
Ведь так скоро сердце очерствеет
И злым скупердяем обзовут


Рецензии