Ноябрь Шопен

Играю Шопена. Руки устали.
Голос не льется. Осипший.
Мается ночь.
Звезды упали.
Сердце не бьется. Месяц нависший.
Мне не помочь.

И соль диез была раньше чище
Октава вторая. Выше брала.
Ноябрь грустит. Свищет и свищет.
Рукою до рая. Дотянись. Не смогла

Как твое имя? Опять забываю
Глупая девочка из глупого сна
Сожги свой венок, ты мне не нужна
Полночный звонок. Я открываю
А там за стеною рыдает весна.
Её обнимаю.

Маятник.
Раз два три.
Все то, но не так.
Я что-то найти и понять не могу.
Меня ты сотри.
И чувства пустяк
Звала, как ребенок пургу
И ставила памятник.

Глупая девочка.
Эгоцентрична
Наивная.
Так жить, неприлично
Будь кроткой.
Спокойная, мирная.
Смирись моя деточка.


Рецензии
Privet Jasmin,mne o4en ponravilos kak ti piwew,molodes,tak derjat!!!!!
Ja jelaju tebe tvor4eskix uspexov,svobodi misli i uda4i.....
ti piwew ne po svoim godam ,mnogie ludey ne mogud daje do konsa svoey jizni do etogo doyti......snimayu slyapu .......

Bob iz gollandii (drug papi)

Тешаев Боб   13.11.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жасмин Садрисламова   13.11.2014 12:55   Заявить о нарушении