Туман, ну вот и холода

Туман, ну вот и холода
Подкрались к городу степями
Нет суеты - туда - сюда,
Все будто скованы цепями.
С трудом вращая шар земной,
Взвалив ярмо себе на плечи,
А ты в обнимку спишь со мной
В обнимку сон немного лечит,
Немного лечит от того,
Что гробит нас в круговороте.
А здесь лишь мы и никого
Ещё ни слова о работе,
И только нежных рук уют,
И ты мне в ухо ровно дышишь
И в цепь тебя не закуют,
Пока будильника не слышишь.

В. Багарт 13 ноября  2014.


Рецензии
Очень красиво и грустно! С уважением,

Еремеева Татьяна   13.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.Как есть...

Владимир Багарт   13.11.2014 19:17   Заявить о нарушении