Александр Барыкин. 18 февраля 1952 года...

Композитор, поэт и певец, гитарист!
"Карнавал" основал! Был кумир, футболист!
Жаль, "Спасательный круг" для себя не оставил...
Не забудем "Букет"... Спи спокойно, артист!




Барыкин Александр Александрович.
18.02.52. - 26.03.2011.
Википедия.


www.youtube.com/watch?v=Hcgn7UOFruw

р.


Рецензии