Не зови меня дурою

Не зови меня дурою,
Не зови некрасивою
С угловатой фигурою,
И с манерой спесивою.

Не зови меня плаксою,
Не зови вертихвосткою,
Озабоченной баксами,
И одеждами броскими.

Не зови меня жадною,
Не зови меркантильною,
С формой губ плотоядною,
С формой тела субтильною.

Не зови меня няшкою,
Не зови плоскопопою,
Утомленною "рашкою",
Упоенною Европою.

Не зови ненасытною,
Не зови ненормальною,
Не зови меня скрытною,
Шебутной и скандальною.

Я хочу, чтобы звал меня
Ты по имени-отчеству,
И ещё обязательно -
Титул "Ваше Высочество".


Рецензии
Чёта ржу. :)

Слишком часто быдлячество
Выступает величеством,
Недоступное качество
Добирая количеством.

Привет!

Дочь Ньерда   11.04.2019 02:20     Заявить о нарушении
Истинно! ))))

Панург   11.06.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.