талант

О жизни написать в четыре строчки,
Одним мазком нарисовать портрет!
И на рояле, что в гостином зале,
Сыграть впервые - Моцарта сонат.

Поддаться ритму и пуститься в пляс,
Хоть никогда не двигался ты прежде.
Спеть акапелла, дома просто так,
Пока лежишь ты в ванне безмятежно.

На свете этом нету бесталантных,
И каждый может научиться петь!
А что тогда, для этого нам надо?
Ответ простой: лишь только захотеть!


Рецензии