Мужчины...

Вот, говорят, мужчины ценят женщин умных,
А красота должна идти в комплекте с мозгом.
Вот только тот, кто этот текст придумал,
Знаком с мужчинами достаточно условно.
Ведь сколько волка не корми, давно известно,
Что в лес смотреть он будет все равно.
Так, мысли женщин никому не интересны,
Когда накрашен ярко-красным пухлый рот.
Когда в комплекте облегающее платье,
В разрезе явственно читаются чулки.
Поверьте, здесь уже совсем неважно,
Дал или нЕ дал этой даме Бог мозги.
Порой, бывает, хочется отчаянно
Перед мужчинами IQ своим блеснуть.
Но как-то отмечается (случайно),
Что взгляд направлен исключительно на грудь.
Целуя в щечку: "О, мадам, вы чудно пахнете!
Я снова рад был видеть вас, до встречи!"
Во взгляде маслянистых глаз читается:
"Как твои ноги положить к себе на плечи?"
Бывает так, что неказиста с виду женщина,
Но крайне привлекательна душой.
Но мужики идут домой, естественно,
С красивой куклой, глупой и пустой.


Рецензии
Ничего лишнего. Легок в чтении, в мысли. ставлю 5 из 5- ти!

Ира Шарова   13.11.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.