Лиховременье

Безлюдье. Лиховременье.
Оторванные листья.
Болтаются у стремени
Отрезанные кисти.
Насытился пожарами,
Напился вдоволь кровушки
И под дубами старыми
Уснул в тени дубровушки.
Безлюдье. Тучи клочьями.
И псов бродячих стая.
И дождик многоточием,
А точку выстрел ставит.


Рецензии