Прощай

Я старался не думать о грустном,
И забыться пытался в бутылке.
Смести наконец то осколки,
Души на кусочки разбитой.

Я старался подумать о важном,
О семье, что люблю беззаветно.
Чтобы им бесконечно отдаться,
И не думать, об ужасе этом.

Я старался, пытался забыться,
Задушить чтоб в груди навсегда.
Тот огонь что явился однажды,
Ту любовь что во мне ты зажгла...

Не хочу больше быть я с тобою,
И не нужно мне лживых речей.
За собою калитку закрою,
И исчезну из жизни твоей.


Рецензии