Время

Время врачует раны. Время и камень крошит.

Стрелки бегут по встречной или наперекор?

Время зеркальным  пеплом что-то оставит в прошлом

И нарисует тайно будущего узор.

Время сценарий пишет: в самом заветном месте

Соединить «две точки» в самый заветный час:

Значит, в Москве, в Париже, или на Эвересте

Вспышкой пронзят  друг друга пары безумных глаз.

Время меняет гимны. Время стирает грани.

Истина есть во  фразе: «Время всему – свое».

Время желанной нитью -  стежкой по жизни-ткани

Шьет вопреки сомненьям все, что судьбой дано.

Время идет по кругу. Время обиды лечит.

Но почему так часто, время вдруг против нас?

В нужном заветном месте, в самый заветный вечер

Время свело с тобою……..Жаль, в запоздалый час….


Рецензии