Просто песня

музыка Александр Чернявский гр "Все Свои"

1
Я напишу тебе песню
Просто песню
В ней будет строчка про звезды
Строчка про месяц
И две, будут о том
Как солнечным днем
Нам хорошо вместе!

2
Ночью конечно влюбленным
Гуляется лучше
Но притупляют чувства
Комариков тучи
А днем, солнечным днем
Все они спят
И не тревожат уши.

ПР
А в припеве мажорном
Будут строчки
О том как на пестрых лужайках
Смеются цветочки
И мы улыбаемся им в ответ…
И никого больше нет

3
Добрый волшебник филинн
Пусть отдыхает
Нашего счастья дневного
Он не понимает
Так что ж? Кто он такой?
Ведь мне хорошо
Рядом с тобой, ты знаешь!

4
Наша любовь как кактус
В жару не завянет
Лишь зеленей и крепче
От солнышка станет
И и , Будет расти
Будет цвести, и араматно пахнуть)))

 ПР
А в припеве мажорном
Будут строчки
О том как на пестрых лужайках
Смеются цветочки
И мы улыбаемся им в ответ…
И никого больше нет


Рецензии