Взгляд

Серебро потемневшее ризы...
Легкий шепот горящих свечей...
Взгляд глубокий манящий... прощальный
Сквозь века и как будто ничей...

Нет давно здесь того, кто оставил
Этот пристальный взгляд, словно луч,
Что пронзает собой и вскрывает
Тяжкий сгусток скопившихся туч...

Рассыпает в молекулы хаос,
Возвращая целительный свет,
Ощущение емкого счастья
Вот он здесь... и его больше нет...

Он поднял над землей и оставил
Предлагая использовать шанс...
Снова стать тем, кого не бывает
В Вечность сделать решительный пасс...

Отряхнуть пыль ненужных сомнений,
Оправданий ошибок, грехов...
И вернуться в поток вдохновений,
Дерзких планов, пророческих снов.


Рецензии