Перемены

Круто!
Жизнь изменяется.
Круто!
Без разворота меняя цели маршрута,
Круто!
Взлетая на гору дорожною лентою,
Круто!
Но раньше мне было совсем не до этого,
Тупо!
Я собирала коллекции грязи и ереси,
И пребывала в какой-то своей, придуманной прелести.
Я поклонялась тленным пророкам и идолам,
И дожилась до уставшей души и рваного сидора.
Но круто!
Попала я в жернова каменной мельницы,
Все, что любила,все чем гордилась мелется, мелется,
Пылью на сотни дорог разлетается ветренно,
И изменяет жизни маршрут,
Изменяет уверенно!

** Сидор(стар) - холщовый заплечный мешок, типа рюкзак.


Рецензии