Головная боль столицы

      Головная боль столицы.
Москва горит постоянно
Пожарники привыкли
Спать не нормально.
Князь Дмитрий переживает
Свадьба в Коломне
Гулять в Москве не желает.
Нижегородская ему невеста
-Перенеси на Оку Москву
Судоходная река,нет лучше места.
-Нет любимая
Столица будет кирпичная.
При Сталине стальная
Фашисты сомневаются
-Где армия?
Въехали в Ховрино
-Свиней по названию  полно!
Мчат мотоциклисты пьяные
У канала ополченцы местные.
Пулемет и пушка на мосту
Следом танки не к месту.
Москвичи на трофейные мотоциклы
Обогнали их немецкие танкисты.
 Бой у метро« Сокол», « Динамо»
Прорыв к  Тушино 
Не понятно как остановили
Историки до сих пор не изучили.
Зато сейчас Москва пугает
Во дворах элита стреляет.
Как настоящие дуэли
Разборки надоели.
У метро « Сокол»стрельба
Прогулка,не свадьба.
Тротуар пары не поделили
Дворники еле кровь отмыли.
Битва вечная за Москву
Пуля ищет соседа голову!
         10.02.2013г.


Рецензии
Эмоционально прошлись по истории...

Метро "Сокол"...я там жила с 1982 по 1992 год,
На улице Луиджи Лонго.
С уважением.

Зеленый Шоколад   13.11.2014 19:33     Заявить о нарушении
фронтовичка Шоколад
земля хранит ядро Наполеона,немца снаряд,подковы монгольских лошадокъ и польский шоколад

Александр Жалин   13.11.2014 20:09   Заявить о нарушении