Слёзы на глазах...

Слезы на глазах, на лице едкий грим,
в душе пустота, вокруг не виден мир.
Комната пуста, и так всю жизнь,
Не вижу я отца, а только боль в груди.
Мать меня спасает улыбкой на лице,
А за ярким светом-душа в тоске.
Жизнь такая штука- бабочка жива,
А за миг без звука -
Всё, она мертва.
Так с людьми родными:
Смеешься, обнимаешь,
Мирно живешь с ними,
В ладушки играешь.
Первый шаг - ты с ними,
Первое слово-тоже,
Улыбаешься с ними,
Ради них на всё готова.
А потом понимаешь, что жизнь так опасна,
Взять родных за секунду она подвластна.
Только всё это странно,
Как будто сон.
Да мой папа жив, это ложь,
Я знаю он со мной.
Он приедет, он обнимет и крепко поцелует,
Он расскажет всё как было,
Только... завтра это будет.
Да!;; он встанет и приедет, и придет ко мне,
Всё это ложь, обман, он живет во мне.
Он со мною будет всегда, на века.
Родимый мой, любимый мой,
Никуда не отпущу тебя.


Рецензии