мазурка?

А все опять танцуют парами,
Парами, парами,
А все опять танцуют парами
И выпускают пар,
А где-то в море мчится парусник,
Парусник, парусник,
И рассекает волны парусник,
За валом вал.
Строка - мелодия безличная,
Личная, пограничная,
И жизнь спрягается в величие,
В мрачный оскал,

Судьба в ладонях симметричная,
Донельзя практичная,
То бесшабашно истеричная,
А то в колодец и с петлёй,
И сколько можно водкой мучиться,
Из зиккурата что получится?
А у реки одна излучина,
И к ней все шли на водопой...
А у жирафа шея длинная,
И та мелодия старинная,
Расставит всех, как на картине нас,
А дальше только волком вой.


Рецензии