Мертвые души

Снова стало в этой жизни сложно.
На салфетке я пишу е*аный стих.
Думать, действовать вдруг стало невозможно.
Голос мой и сердца стук затих.

Надоело мне тонуть в бездонной фальши,
Задыхаться от надежды и от лжи.
Я не в курсе, что мне делать дальше,
Но и ты с советом не спиши.

Я хочу сбежать от всех проблем,
Но они меня как-будто бы находят.
Лишь одно могу сказать -"Я нем"
К людям тем, которые уходят.

Кто уходит не предупредив,
Никому вообще не сообща
И не известен даже их мотив,
Просто след простыл, как их душа.

Руки поднимаются на тех,
Кто кого-то даже мысленно убил
И так же, опускаются от дел,
Которые не кончив позабыл.

В общем, что еще хочу сказать:
Я возможно в этих мыслях чужд,
Ничего не в силах доказать,
Я витаю среди мертвых душ.


Рецензии