Прощение

Как сложно иногда бывает
Взять и свернуть за поворот,
Боль прошлого не отпускает
И давит грудь ошибок гнет.
Все сомневаемся, боимся
Не так ступить, не то сказать...
К чему то в далеке стремимся...
Про всех всегда хотим все знать.
То ищем вдохновенья свыше,
То одобренья средь людей...
То чистоты душевной ищем
Среди знакомых и друзей.
Как трудно иногда бывает
Взять, и комуто все простить
Печаль обид не отпускает
Ведь невозможно все забыть?!


Рецензии