Сад молодости

Годы вихрем пролетели,
Не воротятся назад,
Вспоминаем еле – еле
Нашей молодости сад.

В нем когда – то до рассвета
Не смолкал любовный стон,
Это было жизни лето,
А теперь осенний стон.

Только нам забыть едва ли,
Как у каждого куста,
Мы друг друга целовали
В распаленные уста.

В сад не выйдем мы, похоже,
Там увядшие цветы,
Но с годами мне дороже
Почему – то стала ты!


Рецензии
Анатолий, добрый день!
Замечательное стихотворение!
Рада Вам!
С теплом души,

Александра Соколова 1   13.11.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!

Дырда Анатолий   15.11.2014 22:07   Заявить о нарушении