Туман бы

Туман бы хорошо - он белый.
А серо-чёрный ум пресытил.
Была бы рада снежной пыли,
Но равнодушно к мыслям небо.

Хотела б синеву без края,
Но толку? Осень депрессивно
Играет с чувствами - взаимность
Двух красок день и ночь венчает.

И зелень трав, и лица - серы.
Что толку жизнь писать на лицах?
Как мертвецы, в них не влюбиться -
В их суету - печать Химеры

На всём. Так - спать не просыпаясь
До жгучего снегами солнца,
До утренней зари с морозцем,
Зиме - как чуду изумляясь.


Рецензии
Нечева Зиму зазывать, ишшо полторы декады не отработал!

Косиченко Бр   15.11.2014 23:33     Заявить о нарушении
Вот оно как...

Ёжи Пилот   16.11.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.