Идёт колосс!

МергАние глазниц --
ОмУтье притяСжжение;
космокружение пыльнИц--
"ГолОсье" времени движения
Слоистость морфодум,--
загруженость Пространства.
ИДЁТ КОЛОСС ! --
"ВОЗМЕЗДЬЯ БУР"!
из параллели "богоцарства" !--
КозЯвкнуть скопища блошей,
Вернуть просвет эфира!
КрушИт фемидная секира --
"кармИт"!
-во имя жизни Мира!
_
13.. 11.. 2014.. Галин Устименко.


Рецензии