Очаровательно красивы

Очаровательно красивы
Деревья в инее стоят.
И ветер, затаив дыхание,
На их любуется наряд.

Синицы весело щебечут
И нарушают тишину.
Осени скажем: «До свидания».
И встретим матушку-зиму.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.