Душа плачет и поет...

Душа плачет и поет,
Вдохновение дает.
Отпор скуке я даю:
Сочиняю и пою.

Осталась сиротинушка,
Как в поле я - травинушка.
Дождик хлещет, ветер гнет,
Земля же силы мне дает.

Тебя, милый, не забуду,
И печалиться не буду.
Коль дано еще пожить-
Значит нечего тужить.

Пойте, бабы, пойте вдовы.
Пусть не судят нас сурово,
Что гуляем и поем-
За двоих теперь живем!

2006 год


Рецензии