Эпилог. Вечный скиталец

(Клаус)

1 куплет:
Так что же выпил я тогда?
Ведь это был не он…
Ну почему моя судьба
Сложилась в жуткий сон?..
Теперь я заключён в веках
На бесконечный срок…
И вновь ты, Витек, в дураках
Меня оставить смог!

Припев:
Ища себе покой,
Я пойман в западне,
Хоть путь избрал другой…
Ирония вдвойне…
Обрёл я без труда,
Что жаждали всегда...
Теперь же не пойму,
Как быть мне самому...

2 куплет:
Но отчего исчезла боль,
Погас огонь в груди?
Так вот он, путь убить любовь,
Что грезил я найти…
Пусть прежним мне уже не стать,
Пусть я теперь иной…
В душе ушла людская страсть,
О чём мечтал давно!

3 куплет:
Безумец для людей...
Скиталец для времён...
Я в вечности моей
Себе воздвигну трон...

Концовка:
Пусть времени река
Несётся сквозь меня…
Декадам и векам
Богов не изменять!
Не изменять...


Рецензии