мысль ат марии 17 часть

часто дите не росказуют чегото родителям потому что боятся их риагции или нехотят волнавать или же  проста хотят сахранить личное пространства.        но не которые идиоты как я всё росказуют родителям а пото об этом жалеют.


Рецензии