Спасибо тебе за то, что вернулся

С тобою быстрее нам новый листок надо взять,
Построив такую любовь, что Амуру не снилась.
А руки с тобой нужно заново крепко связать,
Свободу эмоциям дать. И прикладывать силы,
И очень стараться друг друга читать по глазам,
Без слов понимать все, что сказанным было бы лишним.
От встречи до встречи считать промежуток в часах,
Томящих своей долготой и срывающих крышу.
Ещё раз у нас получилось друг другом болеть,
Болеть без смертельных симптомов, без страшных агоний.
Ещё раз с тобой мы решили так трепетно тлеть,
Забывшись друг в друге, зарывшись друг другу в ладони.
А нашу историю заново я напишу.
Ты только позволь мне оставить её без концовки.
Одно лишь сейчас у тебя я душой попрошу:
Чтоб впредь ты любил без привычки и без остановки.
Твой образ ведь так и не смог от меня отойти.
Он будто закрался мне в сердце, оставшись надолго.
В глубинах души так мечтала с тобой я найти
Единую нить, что вела бы нас общей дорогой.
Рукой по щеке проведи и прижми посильней.
На грудь к тебе лягу опять и послушаю сердце.
У нас ведь с тобой впереди ещё тысячи дней -
Любовь растяни на подольше, не дай ей отвлечься.
С тобой эйфория достигнет черты "апогей",
Я только закрою глаза, погружаясь в блаженство.


Рецензии