За жизнь и за смерть

(Витек, Клаус, Адель)

Хор:
Доктор Витек!
Доктор Витек!
Презентует
Свой напиток!

1 куплет(Витек):
Дамы, господа!
Я собрал вас здесь,
Чтобы передать
Радостную весть!
Смерти больше нет!
Всё в моих руках…
Пусть увидит свет,
Как исчезнет страх!

Хор:
Доктор Витек!
Доктор Витек!
Презентует
Свой напиток!

2 куплет(Клаус):
Дамы, господа!
Этот день настал!
Близок час суда,
Близок пьедестал…
Каждый сделал ход,
Веря в свой удел…
Пусть же обретёт
То, чего хотел!

Припев(Витек):
Мой тост, господа:
За жизнь навсегда,
Отныне и впредь!
За жизнь!
(Клаус):
И за смерть!
(Витек):
Я чашу свою
Торжественно пью
За вечный рассвет!
За жизнь!
(Клаус):
И за смерть!

3 куплет (Адель):
И я пришла увидеть этот миг,
Когда желанной цели ты достиг…
Твой эликсир один уймёт мне боль,
И мне принять его с тобой позволь…
(Витек):
Поздравьте, господа! Теперь вдвоём
С прекрасной дамой в вечность мы пойдём!
Вот, милая, тебе моя рука,
Теперь мы вместе будем на века…
Хаха…

Припев:
(Хор)
Доктор Витек!
Доктор Витек!
Презентует
Свой напиток!
(Витек)
За жизнь!
(Хор)
Доктор Витек!
Доктор Витек!
Презентует
Свой напиток!
(Клаус)
За смерть…

Хор:
Что такое!?
Что такое!?
Отчего мертвы
Те двое?


Рецензии