По-новому

Я была от тебя в шаге,
Оставалось нажать на кнопку,
И колени бы задрожали,
И дыхание стало неровным.

Но решила тебя не мучить,
Чтоб не резать опять по живому.
Я не знаю, ЧТО было бы лучше —
Очень хочется мыслить по-новому.


Рецензии