Подари

Подари мне еще одну ночь без сна,
Чтобы не казалась глухой тишина,
Чтобы через большое расстояние
Я почувствовал нежных рук касание.
Чтобы в глазах твоих изумрудных
Видел отблеск лучей лунных,
И чтобы улыбка твоя ярко сияла,
Только искренностью озаряла.

Покажи сердца своего все замки.
Я обязательно подберу к ним ключи.
И в этом холодном полумраке ночи
Словом согрей лучше горящей свечи.

Расскажи о прошлом, о своих мечтах...
Я буду слушать с улыбкой на устах.
Не перебивая и вникая в суть,
Чтобы потом все повторить наизусть.
Ты поведай о страхе и о своей боли,
Чтобы потом я не сыпал на рану соли.
Чтобы однажды не услышать в тишине,
Как сильно ненависть кипит в тебе.

Подари мне еще одну ночь без сна,
Чтобы не казалось глухой тишина,
Чтобы через большое расстояние
Я почувствовал странную к тебе манию.


Рецензии